Денис Гольцов задушил Келвина Тиллера на турнире PFL

Новости > Бокс/MMA

Денис Гольцов задушил Келвина Тиллера на турнире PFL

Российский боец смешанных единоборств Денис Гольцов одержал уверенную победу над американцем Келвином Тиллером на Гран-при тяжеловесов PFL в Атлантик-Сити. Поединок не продлился и двух раундов и завершился удушающим приемом со стороны россиянина.

Бой начался с традиционной «разведки», однако преимущество Дениса было очевидно с первых минут. Американцу явно недоставало скорости и подвижности на ногах, благодаря этому точный джеб петербуржца раз за разом достигал цели. К середине первой пятиминутки соперник Гольцова уже лежал на канвасе. Заняв доминирующую позицию, Денис продолжил изматывать и «разбивать» оппонента до самого гонга.

Во втором раунде Тиллер активизировался и пошел вперед. После нескольких успешных лоукиков американец провел тэйкдаун. Россиянин грамотно защищался в партере и спустя несколько секунд оказался сверху. Исход поединка решился ближе к концу пятиминутки. Российский боец продемонстрировал эффектный удушающий в стиле Алексея Олейника («Иезекииль») и вынудил противника сдаться.

Напомним, что Гольцов является экс-чемпионом Абсолютного чемпионата Беркут (АСВ). В настоящее время в активе 29-летнего спортсмена 24 победы и 5 поражений. Денис неоднократно становился призером первенств России и Европы, а также дважды завоевывал титул чемпиона мира по боевому самбо.

Ранее мы сообщали, что Емельяненко готовится к дебюту в Лиге кулачных боев.

Тегиновости, спорт, единоборства, ММА

Рекомендованные Игры Посмотреть полный каталог