Глава UFC нашел место для проведения боя Нурмагомедов – Фергюсон

Новости > Бокс/MMA

Глава UFC нашел место для проведения боя Нурмагомедов – Фергюсон

Поединок между обладателем пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном состоится, несмотря на пандемию коронавируса. По словам главы промоушена Дэйны Уайта, место для предстоящего боя уже найдено.

«У меня есть место. Оно готово на 99,9%, и 19 апреля бой состоится. Пройдут все поединки турнира. Уверен, что проблемы будут, они всегда возникают с турнирами в обычных условиях, а в этой ситуации их будет больше. Мы все равно найдем способ провести эти бои», – цитирует Уайта MMAJunkie.

Президент UFC не стал раскрывать точное место проведения поединка. Также неизвестно, удалось ли перенести турнир за пределы Соединенных Штатов. Ранее отец российского бойца – Абдулманап Нурмагомедов, предлагал организовать бой на территории Объединенных Арабских Эмиратов, но в настоящее время границы ОАЭ остаются закрытыми для въезда иностранцев.

Изначально предполагалось, что поединок между Нурмагомедовым и Фергюсоном пройдет в Нью-Йорке, однако руководство UFC отказалось от этого варианта из-за объявленного в городе карантина. Позже новым местом проведения боя называли Лас-Вегас и даже индейскую резервацию в Оклахоме.

На сегодняшний день Хабиб остается фаворитом предстоящего поединка. Букмекерская контора «Олимп» предлагает делать ставки на победу действующего чемпиона с коэффициентом 1.34. Успех американского бойца оценивается показателем 3.45. Ничья традиционно считается самым маловероятным исходом (коэффициент 50.00).

Ранее глава UFC пообещал провести бой Нурмагомедова и Фергюсона при любом раскладе.

Тегиновости, спорт, единоборства, UFC

Рекомендованные Спортивная книга Посмотреть полный каталог