Отмена турниров UFC, тренировка Хабиба и новый соперник Джонса

Новости > Бокс/MMA

Отмена турниров UFC, тренировка Хабиба и новый соперник Джонса

Руководство Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) вынуждено отменить два вечера Fight Night в Саскатуне и Остине. От проведения турниров, запланированных на 21 и 28 июня, пришлось отказаться из-за распространения эпидемии коронавируса.

По данным официального сайта лиги, главной причиной отмены послужили действующие в Канаде и США запреты на проведение массовых мероприятий. Таким образом, ожидаемый бой между россиянином Александром Волковым и американским тяжеловесом Кертисом Блэйдсом переносится на неопределенный срок.

Тем временем чемпион промоушена в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал подписчикам в Instagram о тренировке, придуманной его отцом. Российский боец поделился ее подробностями в описании к совместной фотографии с Маратом Магомедовым, Тагиром Уланбековым и Исламом Махачевым.

«После тяжелой обеденной тренировки, которую придумал отец. Она состояла из бега в гору (высота над уровнем моря почти 2 км), потом были ускорения, потом качка на камнях и дальше самостоятельная работа на 30 минут. А вечером у нас работа в парах (спарринги, борьба, отработки приемов)», – подписал фото чемпион.

В свою очередь, первый номер рейтинга UFC вне зависимости от весовых категорий – Джон Джонс, высказал мнение о своем следующем сопернике. В интервью MMA Road Show американец признался, что наиболее вероятной кандидатурой для него является польский боец Ян Блахович. В пользу такого расклада свидетельствуют неудачные переговоры Джонса с командой Франсиса Нганну и победа Блаховича в претендентском поединке против Кори Андерсона.

Ранее эксперты оценили шансы Гейджи в бою с Нурмагомедовым.

Тегиспортивные бои, новости, спорт, единоборства, UFC

Рекомендованные Спортивная книга Посмотреть полный каталог