Ставки на бой Джошуа – Руис, возвращение Гассиева и дисквалификация Пулева

Новости > Бокс/MMA

Ставки на бой Джошуа – Руис, возвращение Гассиева и дисквалификация Пулева

В ближайшее время любители бокса смогут вновь увидеть в деле чемпиона WBO, WBA, IBF и IBO в королевском весе Энтони Джошуа. Его поединок с Энди Руисом-младшим состоится 1 июня в Нью-Йорке на знаменитой арене Madison Square Garden.

По мнению экспертов, титулованный британец является безоговорочным фаворитом предстоящего боя. На победу Джошуа можно сделать ставку с коэффициентом 1.05. Успех его соперника оценивается букмекерами показателем 9.00. Ничья считается самым маловероятным исходом встречи – 34.00. Досрочная победа чемпиона – 1.25.

В преддверии поединка легендарный Леннокс Льюис рассказал СМИ, что считает Энди сильным противником. Боксер отметил его тяжелый удар, однако обратил внимание на недостаток опыта на столь высоком уровне.

Тем временем глава промоутерской компании Matchroom Boxing USA – Эдди Хирн, сообщил о скором возвращении на ринг россиянина Мурата Гассиева. Он подтвердил намерения спортсмена перейти в супертяжелую весовую категорию и обозначил приблизительные сроки его дебюта в хевивейте.

«Рад объявить о подписании чемпиона мира в первом тяжелом весе Мурата Гассиева. Он переходит в тяжелый вес в июне», – написал Хирн на своей странице в Twitter.

Ну, а болгарскому тяжеловесу Кубрату Пулеву придется на время забыть о профессиональной карьере. Виной всему инцидент с поцелуем журналистки, который послужил поводом для обвинения боксера в сексуальных домогательствах.

На днях стало известно, что Атлетическая комиссия штата Калифорния продлила дисквалификацию спортсмена. Несмотря на то, что Пулев уже принес девушке извинения, его обязали явиться на повторное заседание комиссии 22 июля. В противном случае ему грозит крупный денежный штраф и дисквалификация сроком на один год.

Тегиновости, спорт, профессиональный бокс, бокс

Рекомендованные Спортивная книга Посмотреть полный каталог