Умар Кремлёв: Бокс как был, так и будет

Новости > Бокс/MMA

Умар Кремлёв: Бокс как был, так и будет
Фото rusboxing.ru

На заседании исполкома Международного олимпийского комитета было принято решение о заморозке планов по проведению боксерского турнира на Играх-2020 в Токио.

МОК не устроил доклад Международной ассоциации бокса по вопросам управления, финансов и антидопинга. Олимпийский комитет признал прогресс AIBA в области судейства и антидопинга, но сферы финансов, управления и этики еще вызывают вопросы.

Генеральный секретарь Федерации бокса России, член исполкома AIBA Умар Кремлёв прокомментировал решение МОК: "Глупое решение, но в этом я не вижу ничего страшного. Бокс как был, так и будет. Быстрее МОК развалится, чем бокс уберут из программы Олимпийских игр. Это не надо воспринимать сейчас всерьез, надо заниматься своим делом и развивать бокс в стране, взаимодействовать с другими национальными федерациями. Уверен, что бокс в Токио будет. Мы сделаем все возможное для этого. И нам не помешают никакие решения определенных лиц, которые пытаются мешать развитию бокса и показывают какие-то свои амбиции. Мы должны слушать людей, слушать страны, ведь МОК также состоит из национальных олимпийских комитетов."

ТегиМОК, бокс, новости, спорт, Умар Кремлёв, AIBA, федерация бокса

Рекомендованные Спортивное видео Посмотреть полный каталог