Видео недели: брутальный нокаут от Уайлдера, золото Косторной и финал Кубка Дэвиса

Новости > Хроника

Видео недели: брутальный нокаут от Уайлдера, золото Косторной и финал Кубка Дэвиса

В минувшие выходные в Лас-Вегасе состоялся реванш между чемпионом мира по боксу Деонтеем Уайлдером и кубинским тяжеловесом Луисом Ортисом. Обладатель пояса WBC нокаутировал претендента уже в седьмом раунде и в десятый раз защитил титул.

На протяжении всего боя Уайлдер откровенно работал вторым номером, и осторожная тактика полностью себя оправдала. В нужный момент чемпиону потребовался всего один мощный удар, чтобы отправить соперника на настил.

Ну, а прошедшая суббота запомнилась яркими выступлениями шестого этапа Гран-при по фигурному катанию. По итогам короткой и произвольной программ лучшей среди женщин признана Алена Косторная. Воспитанница Этери Тутберидзе набрала в сумме 240,00 баллов и обошла представительницу Японии Рику Кихиру (231,84).

Действующая чемпионка мира – Алина Загитова, расположилась на третьей позиции в турнирной таблице. Судьи оценили техничный прокат россиянки в 217,99 балла.

Одним из самых зрелищных противостояний финала Кубка Дэвиса можно назвать встречу между первой ракеткой мира Рафаэлем Надалем и канадцем Денисом Шаповаловым. Победа испанца – 6:3, 7:6, (9:7), принесла хозяевам турнира чемпионский титул.

Надаль семь раз подал навылет, совершил одну двойную ошибку и реализовал один брейк-пойнт. На счету его оппонента 4 эйса, 1 двойная ошибка и ни одного брейка.

Ранее мы рассказывали о новом титуле Загитовой, поражении Харитонова и итогах ЧМ-2019 по самбо.

Тегиновости, спорт, бокс, фигурное катание, большой теннис

Рекомендованные Спортивные СМИ Посмотреть полный каталог