Медведев потерпел поражение в первом круге турнира в Роттердаме

Новости > Теннис

Медведев потерпел поражение в первом круге турнира в Роттердаме

Российский теннисист Даниил Медведев сенсационно уступил 104-й ракетке мира Вашеку Поспишилу в первом круге турнира в Роттердаме (ABN AMRO World Tennis Tournament). Пятый номер рейтинга ATP не смог взять ни одного сета и проиграл со счетом 4:6, 3:6. В общей сложности спортсмены провели на корте 1 час и 8 минут.

«Если бы я сыграл на более высоком уровне – все могло бы сложиться гораздо лучше. Я не ощущал дополнительного давления из-за того, что был посеян под первым номером, потому что всегда играю за себя. Он был уверен в себе, и это чувствовалось. У меня же случались взлеты и падения во время тренировок. Я понимал, что меня ждет непростое испытание. Буду усердно тренироваться перед следующим турниром в Марселе», – цитирует Медведева официальный сайт ABN AMRO World Tennis Tournament.

В тот же день россиянин Карен Хачанов потерпел поражение от Даниэля Эванса в матче второго круга. Встреча продолжалась 2 часа 9 минут и завершилась в пользу британца (6:4, 3:6, 4:6). В четвертьфинале Эвансу будет противостоять победитель пары Жиль СимонГаэль Монфис.

Тем временем теннисистка Светлана Кузнецова не смогла пробиться в третий круг St. Petersburg Ladies Trophy. Россиянка проиграла швейцарской спортсменке Белинде Бенчич со счетом 7:6 (7:4), 6:4 и выбыла из турнира. В настоящее время Кузнецова занимает 49-ю позицию в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA).

Ранее мы сообщали, что Джокович возглавил обновленный рейтинг ATP.

Тегиновости, спорт, теннис

Рекомендованные Спортивные СМИ Посмотреть полный каталог