ONBOARD

Спортивные СМИ > Экстремальные виды спорта

ONBOARD

ONBOARD – это, конечно, один из самых крутых в мире и самый популярный, самый авторитетный журнал о сноубординге в Старом Свете. Бесспорно, ONBOARD – это тот журнал, на котором выросло нынешнее "старшее" поколение российских сноубордистов – людей, которые являются пионерами отечественного сноуборд - движения и катаются десять и более лет. Таких, на самом деле, не много. Но и для всех остальных с меньшим стажем катания, для тех, кто (не важно, год, два или пять лет назад) выбрал сноуборд в качестве спортивного снаряда, фетиша и стиля жизни приход ONBOARD’a в нашу страну – знаковое событие.
История журнала ONBOARD началась не здесь, не в России. Продукт этот заморских кровей. Десять лет назад английский издательский дом Action Sport Media - ASM (журналы Kingpin, Serf Europe, Freeskiing) начал выпуск линейки спортивных изданий как раз с ONBOARD’а. Тогда не было еще ни скейтового, ни серфового, ни лыжного проектов, и ONBOARD в снежный сезон был журналом о сноубординге, а в теплое время года – о скейтбординге и серфинге. В общем, сборной солянкой о досках. Только вот журналом о маунтинбординге ONBOARD никогда не был ). Спустя несколько лет, ASM’омцы стали выводить колесные и водные доски за рамки ONBOARD, в отдельные проекты. Так появились журналы Kingpin и SerfEurope. А чуть позже лыжный журнал.
На страницах ONBOARD вы можете узнать обо всем, что происходит в мире сноубординга.  Журнал строится на трех разделах – FRONTSIDE, FEATURES и BACKSIDE.
В раздел FRONTSIDE входят все новостные, событийные материалы, мнения по тем или иным вопросам, техническая информация о том, как кататься, обзоры матчасти - о том, в чем кататься.
Раздел FEATURES – это, прежде всего, фотографии. Самых лучших фотографов Европы, с самых интересных, живописных мест катания, раскадровки и одиночные кадры самых (без ложной скромности) крутых райдеров мира.
Раздел Backside открывает самая популярная рубрика-долгожительница (вместе с ONBOARD’ом все 10 лет) – ТРЮКОЛОГИЯ. Раскадровка трюка с подробным объяснением, как его прыгнуть от исполнителя – того, кто на фотографии. Рубрика ТАЛАНТЫ – о молодых да ранних – перспективных, с большущим потенциалом райдерах. МОЯ ПРЕЛЕСТЬ, ВНЕ СКЛОНА, АРТ и другие рубрики BACKSIDE – о жизни вне склона.
Выпуск издания прекращен.

ТегиЖурнал, сноуборд, ONBOARD
Издатель:  Gameland сompany
Формат:  210 × 297
Периодичность:  8 номеров в год
Цветность:  Цветное
Тираж:  20 000 экземпляров
Количество страниц:  112 страниц

Рекомендованные Спортивные СМИ Посмотреть полный каталог