Шлеменко оценил возможность поединка с Моргенштерном

Новости > Хроника

Шлеменко оценил возможность поединка с Моргенштерном

Российский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко прокомментировал предложение рэпера Моргенштерна о поединке. Бывший чемпион Bellator в среднем весе в очередной раз дал понять, что не воспринимает высказывания скандально известного исполнителя всерьез.

«Реально телефон не умолкает, ребят, ну просто смешно! Кто такой этот персонаж, я один раз уже обозначил и предупредил родителей об опасности, которую несут такие вот «новые герои». Дальше выбор за каждым», – написал 37-летний спортсмен на своей странице в Instagram.

Днем ранее Алишер Моргенштерн рассказал о желаемом гонораре за бой с Александром Шлеменко. По словам музыканта, его устроила бы сумма в 20 миллионов долларов. При этом исполнитель отметил, что при любом раскладе не имел бы даже малейшего шанса на победу.

«Я очень ценю свою голову, и для этого боя нужно столько, чтобы я согласился продолжать быть тупым. Миллионов 20 долларов и погнали. За эти деньги я не боюсь получить от него», – уточнил Моргенштерн на YouTube-канале Gazgolder.

Своим мнением о ситуации поделился и российский стронгмен Михаил Кокляев, который уже имеет печальный опыт противостояния с профессиональными бойцами. Атлет считает, что громкие высказывания исполнителя рассчитаны на хайп среди недалекой молодежи.

«Моргенштерн – рэпер, который к силовому спорту не имеет никакого отношения. Это сделано в расчете на мелкую публику, мелкую в плане образованности, культуры, нравственности. Расчет на молодежь. Мол, я бросил вызов Шлеменко», – сказал Кокляев в беседе с журналистами «Газеты.Ru».

Ранее Макгрегора признали самым высокооплачиваемым спортсменом года.

Тегиновости, спорт, единоборства, шоубизнес

Рекомендованные Спортивная книга Посмотреть полный каталог