Дмитрий Бивол о подготовке Сергея Кузьмина

Новости > Бокс/MMA

Дмитрий Бивол о подготовке Сергея Кузьмина

27 мая в Москве пройдет боксерский вечер «Короли Нокаутов-9», главным событием которого станет бой крепкого российского супертяжеловеса Сергея Кузьмина и ганнского боксера Ричарда Ларти.

Как сообщил промоутер боксерского вечера Зяки Юнисов, всемирно известный чемпион WBA Дмитрий Бивол специально приехал поддержать соотечественника. Напомним, что подводящий лагерь Сергей Кузьмин провел под руководством тренера Бивола - Геннадия Юрьевича Машьянова.

В свою очередь Дмитрий Бивол отметил, что уровень спарринг-партнеров Сергея был высокий: «Первый этап мы прошли вместе в Узбекистане, то есть пахали одинаково, выполняли все задания. Дальше я уехал в Лос-Анджелес. Сергей остался в Санкт-Петербурге без Геннадия Юрьевича, который был со мной. И здесь я уже не могу что-то сказать конкретно как Сергей готовился, но он тренировался с Дмитрием Кирилловым под присмотром. Думаю, что все должно быть у него хорошо с подготовкой, потому что Сергей все-таки ответственный взрослый человек. Приезжал на спарринги Олимпийский чемпион Баходир Жалолов и еще ребята высокого уровня спарринговали, то есть хорошо должен подойти к бою».

Ранее Геннадий Машьянов высказался о предстоящем поединке.

Тегиновости, спорт, бокс

Рекомендованные Спортивные СМИ Посмотреть полный каталог