Абсолютный чемпион мира по армлифтингу Александр Бояров стал участником благотворительной акции

Новости > Хроника

Абсолютный чемпион мира по армлифтингу Александр Бояров стал участником благотворительной акции

С 4 по 17 декабря проектом «Дари еду» и силами волонтеров была произведена раздача 100 продуктовых наборов общим весом более 900 кг. Большая часть наборов, около 80%, была передана малообеспеченным жителям Брянска, а также лицам с инвалидностью. Оставшиеся наборы были адресованы многодетным и неполным семьям, пенсионерам и безработным. Часть раздачи прошла в Новозыбкове, Брасовском районе и пгт Климово.

Среди волонтеров, задействованных в сортировке продуктов по наборам и их раздаче, был замечен спортсмен Александр Бояров – абсолютный чемпион мира по армлифтингу, а также игроки местных футбольных клубов “Замишево” и “ОЛИМП”. Силами спортсменов и волонтеров сортировка была произведена в кротчайший срок – 1,5 часа, а раздача была завершена досрочно. Отметим, что ранее Александр Бояров был отмечен благодарностью Президента РФ за вклад и развитие волонтерства!

Это уже вторая по счету продуктовая помощь жителям Брянска, реализованная фондом в 2020 году. Еще несколько раздач в регионе запланировано на 2021 год. Во всех раздачах принимают участие спортсмены.

Ранее боксер Дмитрий Кудряшов попробовал себя в роли курьера-волонтера.

Тегиновости, спорт, волонтеры, благотворительность

Рекомендованные Игры Посмотреть полный каталог