Емельяненко оценил шансы Джигана в предстоящем бою

Новости > Бокс/MMA

Емельяненко оценил шансы Джигана в предстоящем бою

Российский боец ММА Александр Емельяненко не сомневается в своей победе над Джиганом в запланированном поединке по правилам бокса. По мнению тяжеловеса, у известного рэп-исполнителя недостаточно времени для качественной подготовки к бою с ним. Также Александр уточнил, что не понимает, какие цели преследует певец.

«Почему он идет на это – я без понятия. Я не общался с ним на эту тему, для меня это такая же загадка, как и для всех остальных. Меня вызывают все, кому не лень. Все хотят со мной подраться, хотят меня побить. За что – я тоже не понимаю», – рассказал Емельяненко в интервью своему бывшему сопернику Магомеду Исмаилову.

По словам Александра, он будет стараться затягивать поединок и позволит оппоненту продемонстрировать все свои умения. В числе прочего спортсмен посоветовал Джигану быстро не падать и «максимально долго» стоять на ногах. Сам рэпер ранее признавался, что в предстоящем бою надеется исключительно на лаки-панч.

В ходе беседы Емельяненко порассуждал и об итоге возможного противостояния с россиянином Иваном Штырковым. Он убежден, что без труда смог бы отправить Уральского Халка в нокаут, поскольку считает его не бойцом, а культуристом.

«Я бы его быстро нокаутировал. В партер переводить он не может, он не борец. Он культурист, и любит подраться. Здесь бы химия его не спасла», – объяснил свою позицию Александр.

Дата боя между Емельяненко и Джиганом пока официально не анонсирована. Предполагается, что поединок состоится в течение нескольких ближайших месяцев. Как и следовало ожидать, любители бокса и ММА не воспринимают этот бой всерьез, принимая во внимание разницу в уровне подготовки соперников.

Ранее букмекеры дали прогноз на бой Бетербиев – Дайнес.

Тегиспортивные бои, единоборства, ММА, новости, спорт

Рекомендованные Спортивные СМИ Посмотреть полный каталог